Ваши рекламные листовки №1
Сообщений 331 страница 360 из 370
Поделиться3322017-01-06 18:48:22
gravity cross // ты так стремительно падаешь вверх
Поделиться3372017-01-23 11:20:18
США | НАШИ ДНИ | МИР РОУЛИНГ | NC-21 http://justoneyestarday.rusff.me/viewto … =13#p19138
Поделиться3412017-01-26 21:47:12
NEON VISION
Авторский мир, научная фантастика VS фэнтези, эпизодическая СИ, 18+
Вы веками искали способ сравняться с чудовищами, что вас окружали. Вы выстроили вокруг себя стены. Вы оградились границей света. Но связь теряется, когда вы уходите слишком далеко в лес или своё сознание.
MAP & RULES • ACTIONS • SIGN UP • ASK
Поделиться3422017-01-27 08:54:28
КАДГАР разыскивает ТУРАЛИОНА
на YELLOWCROSS!
Настало время спасать Азерот и сразиться за него вместе с верным другом!
НЕ МЕДЛИ
Поделиться3432017-01-28 00:27:33
http://roleunlimited.rusff.me/viewtopic … ;p=5#p1532
Role Unlimited
-
ролевая игра (кроссплатформа) и форум для обсуждения разнообразных фэндомов. У нас можно отыграть интересные вам эпизоды, практически, за любых персонажей с одного профиля, обсудить любимые фэндомы, персонажей и т. д., посмотреть (прочитать), скачать или выложить арты, фанфики, другие материалы по теме и просто пообщаться.Рейтинг игры: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.
Сюжет и временные рамки: Неограниченны.
Поделиться3442017-01-31 13:08:14
inside
Инсайд — это то место, с первых моментов знакомства с которым ты ощущаешь, что тебе здесь комфортно. (с)
Поделиться3452017-01-31 17:11:52
NEON VISION
| |||
|
|
Поделиться3472017-02-02 16:05:28
Welcome To Future!
2021 год. Мрачное, недалёкое будущее. На Земле возникает куча проблем с экологией и геополитической обстановкой. Людям приходится не жить, а буквально выживать в сложившихся условиях. Повсеместно развивается экологический кризис, приводящий к ряду разрушительных катастроф, а некроманты подбирают к своим рукам немногочисленные уцелевшие территории. На улицах то и дело вспыхивают перестрелки, бандиты тащат всё, что плохо лежит, а коррумпированные власти только наживаются на сложившемся безумии. Мир катится к своему концу...
Поделиться3482017-02-05 14:41:16
В ПОИСКАХ ТОГО, КТО ВЕРНЕТ МЕНЯ К ЖИЗНИ
очень известный в Англии адвокат, также замешан в чем-то очень криминальном (убийство, нелегалы, наркотики итд)
inside
Инсайд — это то место, с первых моментов знакомства с которым ты ощущаешь, что тебе здесь комфортно. (с)
Поделиться3492017-02-11 19:58:44
NEON VISION
Авторский мир, научная фантастика VS фэнтези, эпизодическая СИ, 18+
Вы веками искали способ сравняться с чудовищами, что вас окружали. Вы выстроили вокруг себя стены. Вы оградились границей света. Но связь теряется, когда вы уходите слишком далеко в лес или своё сознание.
ВСТУПЛЕНИЕ • АКЦИИ • СЮЖЕТЫ • РАСЫ
Поделиться3502017-02-14 20:10:43
В ПОИСКАХ ТОГО, КТО ВЕРНЕТ МЕНЯ К ЖИЗНИ
очень известный в Англии адвокат, также замешан в чем-то очень криминальном (убийство, нелегалы, наркотики итд)
ДЕРЕК ГРАНТ/ФРАНКОН, 30-33
Iwan RheonМы родные и при этом совершенно чужие. Я вижу в тебе и друга и человека, которого можно ненавидеть. Ты никогда не любил отчима и предпочитал проводить больше времени у дедушки со стороны отца. Он и занимался твоим воспитанием, пока в доме Франкона царило женское царство. Ближе всех тебе, конечно Бэлла, но еще ты безумно любишь малышку Софи. Что же касается Доминик и меня. Выбирай сам.
БЭЛЛА ГРАНТ/ФРАНКОН, 26
Kristen StewartЯ не берусь описывать ваш характер и увлечения.
Наши отношения тяжелые, потому что тебя сестрой я признать так и не смогла. Да мы жили под одной крыше и да тебя воспитывали почти с пеленок, но при этом ты всё равно осталась для меня чужой. Чего ты не могла понять и принять, пока была ребенком. И что стало для тебя поводом к войне, когда ты подросла. Иногда, но очень редко, между нами вспыхивает родственная любовь, но она быстро гаснет и начинается новый виток борьбы. Наверное, мы слишком схожи в характерах, что не дает нам быть настоящими сестрами или хотя бы подругами. А ещё ты очень ревностно относишься к моим отношениям с другими сестрами и братом.
ДОМИНИК ФРАНКОН, 24
Cara DelevingneЕдинственная, по праву носящая, фамилию Франкон. Мы единокровны и у нас один отец. Поэтому ты всегда была не ближе других. Но при этом и другие были единокровны с тобой, что часто было камнем преткновения в наших отношениях. Наши отношения нельзя назвать идеальными, но если вдруг возникают проблемы, то мы знаем к кому обращаться за помощью.
Пусть я и всегда была особняком в этой семье, к тебе я могу прийти и быть настоящей, той Одри, которую никто другой не видел и не знает.
У нас были и взлёты и падения. Драки и примирения. Но ты единственный, самый родной человек в моей жизни.
СОФИ ФРАНКОН, 16
Elle FanningОчередная сложность. воспринимать тебя, как родную. Относиться к тебе, как к дочери и сестре, а потом внезапно узнать, что ты плод предательства,а не любви.
И ты чувствуешь это, чувствуешь, что история с твоим рождением перевернула все с ног на голову. Бедная малышка. Тяжело было узнать, спустя 15 лет, что ты не та, кем тебя считали. И вроде бы ничего не должно поменяться, но все же все стало совершенно иначе.
Поделиться3512017-02-16 13:01:11
Разыскиваются |
Поделиться3532017-03-07 21:54:30
Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто побеждает свой страх.
Поделиться3552017-03-12 18:22:36
«После, когда со снами покончено, когда вы проснулись и из мира безумья и славы вернулись тянуть при свете дня свою будничную лямку, по руинам оставленных вами фантазий шагает сметающий сны.
Кто знает, кем он был при жизни, да и вообще был ли он когда-либо жив»
Поделиться3562017-05-11 19:39:40
На игру Tanz der Vampire: the Other Way
разыскивается
Сара Шагал/Sarah Chagal
Единственная дочь трактирщика Йони Шагала, который содержит её в крайней строгости. Сара давно мечтает покинуть свой дом, ставший для неё тюрьмой, и ради этого готова на что угодно - даже сбежать с обольстительным вампиром, чьи намерения могут оказаться не столь чисты. Что ждёт её впереди - столь желанная свобода или вечный плен во тьме? Это будет зависеть от вас.
Внешность можно сменить по желанию игрока
Поделиться3602017-11-07 11:38:15
I walk through the valley of the shadow of death
I fear no evil because I'm blind to it all.
R E V O L T
W E A R E T H E F U T U R Eспособности • 2038 год • эпизоды • 18+